利物浦要想进入前四还需要一场战斗

  原标题:利物浦要想进入前四还需要一场战斗

  利物浦与埃弗顿的比赛中,利物浦突然有机会在默西塞德郡德比中占据主动。四名球员接应亚历山大-阿诺德,其中包括达尔文·努涅斯。右后卫将球传给乌拉圭人,乌拉圭人只需要将球转到内线,路易斯·迪亚兹就能射门得分。

  然而,努涅斯在23分钟后失球,机会消失了。克洛普无法理解这种崩溃,愤怒地挥舞着他的手臂。作为回应,努涅斯做出了一个难以令人信服的道歉。

  这总结了利物浦本赛季到目前为止的表现。它们像一辆堵着尾气的汽车一样无法正常地行驶。

  克洛普后来说:“第一条规则。”“如果你不能赢得德比,就不要输掉德比。”

  到目前为止,利物浦已经拿到了英超联赛50%的积分,这简直就是半满或半空的杯子。这意味着他们将为不能在英超开局早期多拿分而付出代价。对于所有关于冠军挑战和再次与曼城正面交锋的讨论,克洛普每年的首要目标就是确保欧冠资格。

  在利物浦的阵容中有太多优秀的球员了,但他们现在有点不在状态——亚历山大-阿诺德和法比尼奥状态不佳,迪亚兹和努涅斯看起来像新人,伤病正在产生影响——还有一些问题需要解决。

  毫无疑问,伤病正在产生影响。亨德森、阿尔坎塔拉都因伤不能上场,克洛普如何从让努涅斯、迪亚兹和萨拉赫发挥出最好状态的将是关键。

  责任编辑: