原创TA:切尔西球探总监麦克拉克兰离开

  原标题:TA:切尔西球探总监麦克拉克兰离开

  9月4日直播据TA体育记者大卫·奥恩斯坦报道,切尔西国际球探总监斯科特-麦克拉克兰(斯科特·麦克拉克伦饰)已离开斯坦福桥。

  据悉,斯科特-麦克拉克兰有着长远的打算和抱负,而他离开俱乐部的决定也与他的抱负有关。据了解,他将在足球的其他地方担任行政级别的职务。

  麦克拉克兰带着切尔西俱乐部的美好祝愿离开了。他仍然受到前任和现任老板的高度尊重。

  他在切尔西的最后一天是周五。他现在休三个月的园艺假。

  自2011-12赛季以来,他一直担任切尔西的球探主管,在切尔西历史上这个非常成功和动荡的时期,他一直在努力招募球员。

  此外,切尔西还希望在一月转会窗口前任命一名体育总监。

  麦克拉克兰此前曾在富勒姆担任技术球探。在此之前,他还是南安普顿球员表现分析的负责人。

  在蓝军周二前往萨格勒布迪纳摩的欧冠之旅之前,切尔西周六以2-1击败了伦敦的对手西汉姆联。

  (斯威夫特)

  责任编辑: