原创斯佩齐亚:切尔西要求安帕杜在本赛季担任中后卫

  原标题:斯佩齐亚:切尔西要求安帕杜在本赛季担任中后卫

  据报道,切尔西已经要求斯佩齐亚在本赛季让伊桑·安帕杜担任中后卫,以期他在斯坦福桥的未来。

  安帕杜在 16 岁时从埃克塞特加盟切尔西,但他只为蓝军出场了 12 次,过去三个赛季都是被租借的。

  他在 2019-20 赛季在莱比锡红牛得到了几分钟的出场时间,之后他在英超联赛的谢菲尔德联队和上赛季的意甲威尼斯队发挥了重要作用。

  在那段时间里,他曾在多个位置上打过球,他的多才多艺是一个令人印象深刻的属性,但上个赛季他主要被用作防守型中场。

  据报道,切尔西现在已经要求卢卡·戈蒂让这位 21 岁的中后卫担任中后卫,因为他们相信一笔不错的租借可以让他在下个赛季回归并扮演这个角色。

  斯佩齐亚主帅透露:“切尔西让我让伊桑·安帕杜担任中后卫。他们要求这样做,因为他们看到安帕杜一年后回到那里并在未来担任中后卫。

  “我们将再次讨论它,”戈蒂补充道。

  在切尔西季前赛战胜美国俱乐部之后,安帕杜在三后卫中给人留下了深刻的印象,托马斯·图赫尔解释了为什么他相信威尔士国脚在这个位置上表现出色。

  图赫尔说:“我认为伊森做得很好。

  “这个位置对他来说是一个很好的位置在三后卫的中间。他打了很多垂直传球,而不是只从左到右打。

  “他的传球和运球突破了防线。所以他非常活跃,这对他来说是一个很好的匹配。他训练得很好。”

  当时人们认为,鉴于安东尼奥·吕迪格和安德烈亚斯·克里斯滕森都已自由转会,安帕杜本赛季可以在图赫尔手下发挥作用。

  但是来自那不勒斯的卡利杜·库利巴利和莱斯特城的韦斯利·福法纳的到来可能会让安帕杜几乎没有出现,其他中后卫特雷沃·查洛巴和蒂亚戈·席尔瓦也在争夺首发位置。

  责任编辑: