原创英超第6轮前瞻:曼联VS阿森纳,阿森纳能否延续连胜势头?

  原标题:英超第6轮前瞻:曼联VS阿森纳,阿森纳能否延续连胜势头?

  (每天早上6点30分,体坛无止境)北京时间9月4日23点30分,2022-23赛季英超联赛第六轮最后一场比赛将在老特拉福德球场进行。曼彻斯特在福特球场,“红魔”曼联将迎战“枪手”阿森纳。本场比赛最大的亮点是:曼联三连胜PK阿森纳五连胜,谁能延续连胜纪录?

  曼联触底反弹?

  从英超新赛季开局的两连败,到最近的三连胜,“红魔”曼联在新任主帅十哈格的带领下,正呈现出“红魔”的状态。底部反弹”。在得到9分之后,曼联的排名已经上升到了第五。

  曼联的三连胜确实令人欣喜,尤其是能够直接缓解十哈格肩上的压力。不过,从2-1战胜利物浦,到连续两场客场1-0战胜南安普顿和莱斯特城,曼联确实取得了最好的成绩,但在比赛的过程中,十哈格应该是最好的。不满足的人。对于在阿贾克斯习惯了攻守兼备和控制局面的十哈格来说,曼联目前的“四异”防守反击确实是不得已而为之。

  随着巴西边锋安东尼的加入,曼联的补强阵容应该告一段落,十哈格不得不担心C罗的曼联能有多高。

  当他们取得三连胜时,遇到了目前排名英超第一的阿森纳,这应该是检验曼联实力的最佳“试金石”。

  阿森纳连胜

  英超第5轮,阿森纳主场2-1击败阿斯顿维拉,巴西前锋热苏斯首开纪录,马蒂内利锁定胜局,两位前锋的进球帮助阿森纳锁定英超新赛季的开局。五连胜积15分,阿森纳继续领跑积分榜。

  现任阿森纳主帅阿尔特塔肯定精神抖擞。虽然从阿森纳击败的五个对手来看,并没有真正的豪门球队,但阿森纳的状态确实比之前要好。明显不同。尤其是耶稣的到来,为阿森纳的锋线注入了真正的能量。这位巴西前锋不仅可以自己进球,还可以帮助队友创造空间并提供助攻。

  在后防线上,萨利巴的回归也为阿森纳的防线增添了厚度和韧性。上赛季表现不俗的日本中卫福安建阳也因此坐上了替补席。

  展望本场比赛,主场作战的曼联无疑压力更大。客场作战的阿森纳显然可以更冷静地应对。从两队的特点来看,进攻速度很快,就看谁的防守更稳定。更要说的是,曼联还是要小心马丁内斯成为阿森纳的“突破口”。

  就个人而言,阿森纳至少可以保持不败。

  英超第6轮前瞻:阿斯顿维拉VS曼城,杰拉德能否带队得分?意甲第5轮前瞻:AC米兰VS国际米兰,谁能赢下“米兰德比”?

  2022-23欧冠E组前瞻:AC米兰和切尔西能否一起晋级?

  责任编辑: